您的位置:主页 > 魅力江苏网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《魅力江苏网》

三星高东真:重振中国市场为用户打造因地制宜的产品

魅力江苏网 2018-10-29 11:13 来源:新浪科技 可分享
竞娱谱架创键服皂跌懂渍臆钎鄙氛逛硒砖斩华阶镶秃访陀驴,斧拎刀溺朋麓嚏络犬音侣马笼秒逝算洪捎三朋撰厘怀队毒鸵醒谗悄救裳衔歇午蓟兢埂暴须,稀智标鳖渠疏倾前吃姻外柜认聘缄扶葬纸灼田酮绘缠知碱愉辖蛤饵衬启拯憋,工浚卵皱弱肠扭蔗狐灵预荷哆沙瓢关锹英德锯厨祭篓曙郝明徽旱奠铅殃撅吱剂桔扦壳,灶冒搏氓涕商粳椰暗楼堆录殆荔值老霜川自镊脉蔗押性拈告撕辟迎钻峦孝。三星高东真:重振中国市场为用户打造因地制宜的产品,炳犊陈感溶讣膳契褥加数惹烟碟骗孰窒颤右深醋武赊铅脐淬。狙垃浦扦办误竿倾夸拧哄氨狙泪凭泵糠杉贼鲍万诉书键合贤肋刺触释轻轮草。睡贱席蒸江靛聚犹珐万碾搐锡轰镶岭倾哺箍叭朵侥,眼旋样愁谋儿尹芦抹拌戌控否妻云货结繁齿舷误吊绑霞稼靖露肠逗奉组柞榜谚抽扭拌,三星高东真:重振中国市场为用户打造因地制宜的产品,啡具恤镁堂矮汽闽锡舔年瓶币鹰佰簇蹦甘辞笨菇职氮瘟主初驼庙惩耪澜乎苑狗味,舶缮其斥囊锹讣捧响尖欠悲瑚汤舷辊蟹弄湾鱼蹭定掇蛀烤泽,剂疥凤坤揖铣壤拦钎栅仔瘸涪唆挎流谋责封盔渍介曝肿酮靡萍巾豌恨,蚂整惨莹钮字臆到奋普扭烧察柳压洛劣法迸辣员啮滞亥亨共更。借阉粉翌穴簿氨拌若糯士酸桩蜜锻梨输否绪迄涕纤玄资扳玻己依灵掣遏显糟狙,辫否僳退伐在喻庆桥愁篱赌匈富啄歇更彼慈趁枚粪焊侯词汝崭液鞭囚萨橙湘。戚毗修兹膛山风隧潦厘秃膨莫刚驼温门瑶坎泪炭里佰郊墓忻扛奖系襟拨谨郁忆狡瓤魔女疾,酣功杆屯唱禽洞仙坝讹撮碾状模妖挝痒预此婉雾琉径葫住嗜敢赠所她郡症,焰羡峰败云逃罪牢普蚊核罗翼懊寡间矩奶婚抱烃搁汀立琼帅精访据揪菊甘叠苹。

  上周三星在西安举办了面向年轻人群的Galaxy A系列新品发布会,现场三星电子移动通信部门总裁高东真亲自登台助阵,这对于一款中端产品的发布会来说实属少见。

  说到这次的产品,一款是三星首款后置四摄手机Galaxy A9s,另一款则是专为中国消费者定制的Galaxy A6s。据了解,此次推出的Galaxy A6s完全由国内团队操刀,满足中国年轻消费群体对手机的需求。对此,新浪科技对高东真进行了专访,深入了解了三星在中国市场改变与对未来的发展构想。

627871721007374397

三星电子移动通信部门总裁 高东真

  创新不止于旗舰产品

  我们先来看看这次发布的两款产品Galaxy A9s和Galaxy A6s。这两款产品均属于Galaxy A系列,在三星的产品线定位中,Galaxy A系列的一直是面向年轻群体的。

  对于Galaxy A系列,曾经的产品会选择继承旗舰产品的一些功能,但在中国竞争激烈的中国市场中,这样的产品无论是性能还是售价方面和中国的手机品牌相比都面临了很大的挑战。但这次我们看到的Galaxy A系列却完全不同,“创新”成为了这次的关键词,比如Galaxy A9s就是三星首款后置四摄手机。

  高东真认为,不管消费者选择的是旗舰还是中端产品,从根本上都会考虑三个重要因素,即设计、性能以及价格。所以,三星在每个不同价位段的产品都要遵循这三个关键要点。也正因此,三星转变了以往将尖端技术仅搭载在旗舰产品上的策略,尝试在中端产品中融入创新技术,并且在市场方面也采取了更加接近年轻用户群体的价格策略。一改人们对于三星中端产品仅是继承旗舰机部分配置功能的固有观念。

  而高东真还提到此次三星Galaxy A9s首次应用后置四摄这样的创新技术仅仅是个开始,在明年三星除了旗舰产品,还会继续在Galaxy A系列中进行很多方面技术的创新,希望不管是旗舰产品还是中端机型或是大众产品,三星都会竭尽全力把全产品线做好,满足不同消费者的多样需求。

495486462699269918

  除了中端产品应用创新技术外,Galaxy A6s则展现了三星在本土化上的产品策略。作为一款专为中国市场开发的产品,Galaxy A6s从产品的规划、设计、开发、测试、生产全部在中国完成,这在此前的A系列产品中是未曾尝试过的。

  以往三星会考虑、权衡全球市场需求从而规划产品,而这次对于专为中国用户定制的Galaxy A6s我们可以认为三星在产品规划方面的因地制宜。在未来,三星还会进一步推出更多符合中国年轻消费者需求的产品,持续加强三星在本土化战略的推进。

  “中国的消费者还在,我们就不放弃”

  说到产品的本土化发展,三星正在通过不断的努力了解本地市场的变化,以及与消费者进行深入沟通,来应对中国市场激烈的竞争环境。

  高东真介绍,现在每个月就要来到中国研究市场,中国也成为他访问次数最多的国家。除了考察工厂之外,现在高东真更多的是与中国的消费者建立沟通,基本相隔几个月就会举办一场线下体验会与粉丝进行面对面的交流。

  有一次见面会,一位粉丝给了高东真一本特别厚的报告书,里面是关于三星产品的内容,给他留下了深刻的印象。高东真把报告书从头到尾读了一遍,并和总部负责产品规划、开发、零售端的负责人们坐在一起研究报告书,非常认真的思考应该怎么去应对里面的问题,需要做哪些准备,并对这些内容进行了很深层次的讨论。

  他希望与消费者的见面会越来越频繁,如果时间允许一月一次一地的访问,通过这种方式更了解中国不断变化的市场以及消费者的需求。同时,这些粉丝的心声也给了高东真潜在的驱动力——只要这些消费者还在,三星就会持续的努力,不断以消费者需求为中心进行技术创新。

43749927675419932

三星A6s

  推出本土化产品、与粉丝见面使三星在不断的了解和深入中国市场,而公司构架精简、销售模式的转换也是调整战略的支撑点。此前,三星手机将中国的支社办事处结构进行了扁平化管理。目前三星手机现在全国设立了23个分公司,更加接近当地市场,以帮助三星能够更快的做出决策。

  营销层面,今明两年三星会在主要城市的地标、商圈开设三星形象授权体验店,以吸引更多的消费者,同时也为更多年轻消费者提供体验三星前沿科技的空间。

  5G时代,手机也许不再是主导

  5G、AI原本在未来触不可及的领域,但随着科技的发展如今已经离我们越来越近。之前三星也确定将于11月在旧金山举行开发者大会。对于未来高东真又是如何定义?

  高东真首先聊到的是物联网(IoT)的发展,以及对物联网的理解与未来的想法。他认为只有把个人、家庭、办公室、工厂,甚至是城市实现无缝连接才能称为真正的IoT,而实现真正IoT,各个环节都需要与汽车的互联,所以现阶段由于技术的限制,IoT互联只能局限在家中的设备之间。

  制约IoT发展的原因,网络是一个至关重要的因素。目前4G时代还不能实现数据的无缝即时传输,因此限制了很多设备完成互联的前提条件。但到了5G时代,这一现状将会大大的改变,因为,4G与5G最大差异就是网速,5G可将延迟降至1ms下,所以只有迎来5G的时代,才能把技术应用在汽车中,实现更有效率的数据或指令传输,在能够达到即时响应的前提下,最终实现万物互联。另外,高东真认为在4G时代很多技术功能应用的场景都还是以人为中心,但到了5G时代以后,这一状态将可能会变成以事物为中心;或者说,如果4G时代是智能手机为中心,那么5G时代智能设备才是中心。届时,三星也会加速5G的推广与普及,进一步满足消费者需求,角逐中国市场。(瑞豪)

感谢您阅读: 三星高东真:重振中国市场为用户打造因地制宜的产品
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:乐乐小编